欢迎访问江西警察学院网络安全学院

当前位置:网站首页>>学院新闻>>志青春>>正文
  • 喜报!我系学子在“乾坤杯”全国大数据创新应用竞赛喜获佳绩
  • 信息来源: 作者: 发布日期:2023-11-29 13:34:56

• INTRODUCE

11月21日,第二届“乾坤杯”

全国大数据创新应用竞赛成功

举行。来自全国各级行政执法

部门、企事业单位及高校的近

200支队伍、500余名选手通过

线上竞赛的方式参与比拼,一

决高下。

PART

NO.1

乾坤杯的介绍

把握新风口 赢就新未来

“乾坤杯”全国大数据创新应用竞赛正是顺应大数据行业的不断发展而生,旨在进一步促进大数据专业人才培养,强化数字经济高质量发展的人才支撑。

美亚柏科通过举办“乾坤杯”全国大数据创新应用竞赛,致力于构建协同育人新格局,健全协同育人新机制,切实提升专业人才的大数据应用能力和水平。

大数据发展,势在必行!

立足新起点,开拓新方向!

把握新机遇,赢就新未来!

PART

NO.2

决赛当天

我校指导老师张亮、肖文带领科信系三支队伍参赛。我校选手通过大数据建模平台,进行数据挖掘、建模、预测,从而生成经验模型,利用经验模型指导业务。

PARTNO.3

获奖名单

选手们按时完成答题比拼后,通过线上答辩环节,围绕建模背景、答题思路等内容,结合赛事评价指标,对专家评审团提出的问题进行解答,决出最终的获奖名单。

我校三支队伍获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。

一等奖:HC.Z战队 (何雨松、陈相琴、张阅鉴)

二等奖:取名小能手队 (温佳琳、吴晶、饶佳俐)

三等奖:两两四两小分队(朱俊屹、潘琎、蔡雯馨)

优秀指导老师:张亮