设为首页 加入收藏

欢迎访问江西警察学院安全管理系

今天是:

当前位置:网站首页>>学生工作>>正文
  • 安管进行时|纸短情长,安管系举办“毕业留言”活动
  • 信息来源:人民网 作者: 发布日期:2018-08-25 11:32:23

    0

  • 2018年5月29日,安全管理系团总支学习部和文宣部,特在14届同学们即将毕业之际,组织了毕业生留言活动。此次活动在实验楼举办,通过便条,彩带书写的方式,将毕业生的美好祝愿完美表达出来。

    活动的开始,主持人介绍了本次活动意义和目的,并邀请大家观看了16、17级同学们为送给他们的毕业祝福,一张张写满祝福的便利贴让大家感动甚深。随后,主持人让同学们在毕业留言彩带上写下自己的学习心得、毕业感悟以及对未来的期待和祝愿,并期望同学们立足于各自的工作岗位,积极进取、脚踏实地,努力做一个拥有责任与担当、拥有激情与理想、无愧于学校与社会的时代人。

    之后同学们有序地领取了彩带,将自己的希望与祝愿写在了彩带上。一条条的留言彩带上,满满的都是江警学子对母校和辛勤培养他们的老师们的真诚祝福和感激,这既是他们留给师弟师妹们的一盏启明灯,也是为江警6月献上的最珍贵的礼物!活动的最后大家将所有毕业留言彩带绑在了一棵选定的留言树上,并拍照留念。

    本次毕业留言活动取得圆满成功。希望这份浓浓的母校情、师生义会永存同学们的心中!祝愿同学们学以致用,创造更美好的未来!

版权所有:江西警察学院 电话:0791-88673013 地址:南昌市新建县兴湾大道1666号 技术支持:维网科技